Agenzia delle Dogane | Assistenza on-line per i Servizi Internet - Salvataggio del: 23 Marzo 2019

Istanza di adesione al Servizio Telematico doganale - selezione della funzione

Da questa pagina č possibile consultare le modalitā di utilizzo delle funzioni disponibili con l'applicazione Istanza di adesione al Servizio telematico doganale.

Per accedere a questa applicazione č necessario collegarsi al sito esterno dell'Agenzia Dogane "www.adm.gov.it" e quindi dalla home page selezionare nella sezione "Servizi online" il link "Servizio Telematico Doganale".

Nella pagina visualizzata "Servizio Telematico Doganale - E.D.I." alla selezione dell'ulteriore link "Istanza di adesione" apparirā la seguente maschera:

Istanza di adesione - Pagina iniziale

Per accedere alle informazioni č necessario selezionare il riquadro corrispondente alle funzioni disponibili:

Selezione funzioni istanza di adesione
Registrazione al servizio telematico